Мед! Так почему же все-таки мед?

 

автор Субботин Геннадий Павлович

Мед! Так почему же все-таки мед?

Потребляемый нами сахар в желудочно-кишечном тракте под влиянием ферментов превращается в простые сахара . Нужно то есть потратить энергию на переработку.  Мед  же к употреблению готовый продукт организмом, переработанный пчелами. Организм здорового человека способен переварить сахара . Но для больного, НЕ у которого хватает для ферментов переработки сахаров и малоактивна пищеварительная система, потребление меда имеет большое Значение.

Установлен интересный факт, что мед прекрасная среда, в которой сохраняются витамины. В состав меда   входят все витамины, которые диетологи считают необходимыми для здоровья.

Преимущества меда перед другими сахарами :

1. Он не раздражает слизистую пищеварительного тракта.

2. Состояние быстро Состояние и Легко усваивается организмом.

3. Быстро Состояние необходимую освобождает Состояние энергию .

4. Позволят людям,: расходующим : много Энергии , быстро восстанавливать силы.

5. других Легче всех сахаров пропускается почками.

6. Оказывает естественное, действие Действие действие Действие послабляющее на слегка организм .

7. Оказывает влияние успокаивающее на организм .

Вот почему не сахар , а мед !!!

И деревенский лучший мед :

Мед цветочный и липовый – пасека

Мингазетдинова Ирина Васильевна

Тел.: 8-912-874-38-68

Удмуртия, Гольяны, Дерёвня бахилы

 Главная

Предыдущая запись Лучшее эффективное средство избавиться от аллергии

Следующая страница Рубрики