автор Субботин Геннадий Павлович
Мед! Так почему же все-таки мед?
Потребляемый нами сахар в желудочно-кишечном тракте под влиянием ферментов превращается в простые сахара . Нужно то есть потратить энергию на переработку. Мед же к употреблению готовый продукт организмом, переработанный пчелами. Организм здорового человека способен переварить сахара . Но для больного, НЕ у которого хватает для ферментов переработки сахаров и малоактивна пищеварительная система, потребление меда имеет большое Значение.
Установлен интересный факт, что мед прекрасная среда, в которой сохраняются витамины. В состав меда входят все витамины, которые диетологи считают необходимыми для здоровья.
Преимущества меда перед другими сахарами :
1. Он не раздражает слизистую пищеварительного тракта.
2. Состояние быстро Состояние и Легко усваивается организмом.
3. Быстро Состояние необходимую освобождает Состояние энергию .
4. Позволят людям,: расходующим : много Энергии , быстро восстанавливать силы.
5. других Легче всех сахаров пропускается почками.
6. Оказывает естественное, действие Действие действие Действие послабляющее на слегка организм .
7. Оказывает влияние успокаивающее на организм .
Вот почему не сахар , а мед !!!
И деревенский лучший мед :
Мед цветочный и липовый – пасека
Мингазетдинова Ирина Васильевна
Тел.: 8-912-874-38-68
Удмуртия, Гольяны, Дерёвня бахилы
Предыдущая запись Лучшее эффективное средство избавиться от аллергии
Следующая страница Рубрики