#Сосновый_Бор Incruises — новый вид мошенничества пришел в Сосновый Бор Мошенники с каждым годом…

#Сосновый_Бор Incruises — новый вид мошенничества пришел в Сосновый Бор Мошенники с каждым годом…

#Сосновый_Бор
Incruises — новый вид мошенничества пришел в Сосновый Бор

Мошенники с каждым годом становятся изощренней, банальные схемы «отъема наличности» давно уже перестали работать, и попадаются на них в основном пожилые люди.

В последнее время в России раскручивается новая замаскированная «пирамида» Incruises, хорошо известная за рубежом, но относительно новая в России. Круизные пирамиды ещё недавно были распространены в США, но на сегодняшний момент, жители западных стран редко ведутся на обещания продажи дешёвых круизов

Привлеченным в нее людям позитивные девушки расскажут как можно экономить на путешествиях по разным странам, на шикарных лайнерах, на «все включено», путешествовать бесплатно, да еще и зарабатывать на путешествиях.

Звучит заманчиво, да еще и не выглядит как схема обмана, ведь вроде звучат фразы «экономия», «бесплатно», «заработок».

Увы, ничего нового здесь не найдется. Смысл именно этой пирамиды ничем не отличается от её предшественников. Вам требуется заплатить вступительный взнос, а потом ещё производить ежемесячные начисления.

К тому же, необходимо пригласить новых людей (пять друзей), что является ключевым фактором развития и существования любой финансовой пирамиды. И именно это Вам и будут «продавать» — «привлеките друзей, и отправитесь куда-то…».

Будьте уверены — круизные компании не имеют отношения к этому бизнесу. Когда вам говорят, что у InCruises есть бесплатные каюты, которые получены благодаря их большому финансовому обороту, то это ложь и обман.

Как это работает?

Членство.

Член клуба обязан ежемесячно платить 100 долларов. Их InCruises переводить в так называемые «круизные доллары» и удваивает сумму. То есть на виртуальном счете члена клуба оказывается 200 «круизных долларов». В следующем месяце — 400, ну и так далее.

Здесь важно объяснить, что такое «круизные доллары». Это — ничто. Это не деньги, не товары, их нельзя снять. Это просто какая-то условная единица измерения, выдумання Хатчисоном и товарищами. Единственный способ использовать «круизные доллары» — приобрести за них круиз через InCruises.

Но есть нюансы. В первый год членства можно потратить не более 60% своих круизных долларов. Во второй — до 70%. В третий — до 80%. Соответственно, в четвертый — до 90%, а в пятый, наконец, — 100%.

Правда, важно помнить, что сетевые «круизные компании» банкротятся практически каждые 2-3 года, начиная работу заново.

Причем даже если тур будет оплачен бесплатными «круизными долларами», пользователь все равно успеет оплатить его своими кровными настоящими деньгами.

Схема проста. За первый год человек приносит в компанию 1200 реальных долларов. Соответственно, на его счету 2400 «круизных», использовать из которых он может не более 1440. То есть на 240 больше, чем он отдал. Но что если круиз приобретается заранее, как обычно и бывает? Если забронировать круиз за три месяца до поездки, то эти 240 (и 60 долларов сверху) пользователь успевает отдать «клубу».

Казалось бы, так «заработал» за год немножечко, приобрел круиз — и до свидания. Но не получится. Ежемесячные 100-долларовые взносы нужно платить InCruises до момента посадки на лайнер. Иначе «клуб» имеет право аннулировать поездку. И никакой компенсации «член клуба» не получит.

А платить надо постоянно. Пропустил платеж — все, ваше членство неактивно. Как и ваши деньги, ха-ха. Хотите восстановить? Ок, но сначала погасите «долг». Больше не хотите платить? До свидания, приятно было иметь с вами дела. Деньги остаются в «клубе», вы не получаете ничего. Совсем.

В общем, компенсаций «членом клуба» не будет ни в коем случае. Это много раз прописано и на сайте, и в договоре участника.

«InCruises» не несет ответственности ни за что. Она не продает услуги и не продает туры. Она не отвечает за вашу поездку. Она не отвечает даже за ваши деньги.
«Клуб» вместе с вашими деньгами может просто исчезнуть в любой момент и вам открыто об этом говорят.

Компания американская, с российскими юридическими или физическими лицами договоры не заключаются. А чтобы судиться, надо будет ехать во Флориду, причем пострадавший заранее отказывается от суда присяжных (которые, конечно бы, встали на его сторону). Да, про Флориду и присяжных также прописано в членском соглашении.

Еще хочется в круизный клуб?

Бесплатно — это когда платят другие

Второй вариант участия в InCruises — так называемое партнерство. Это и есть тот самый «сетевой» или «многоуровневый» маркетинг. За 195 долларов «партнер» приобретает годовую франшизу (во второй и последующие годы франшиза стоит уже только 95 долларов). После «партнер» должен уговорить минимум 5 человек в месяц вступить в клуб — стать партнером или членом. В таком случае, за первого «партнер» получает 50 долларов, за второго — 60, за третьего — 70 и так далее, до 150 долларов максимум. Это одноразовый платеж, в следующем месяце нужно искать новых «клиентов». Но, если «партнеры» которых приводите вы, сами начинают приводить людей в InCruises, и компания зарабатывает на этом, то деньги капают и вам тоже, по различным схемам с красивыми названиями. Все зависит от количества людей, от того, платят ли они и привлекают ли новых «клиентов».

При этом партнер не платит за участие в клубе, соответственно, не получает «круизных долларов» и «круизов со скидками». Он якобы только зарабатывает.

Вывод прост — не помогайте богатым людям стать еще богаче, за ваш счет.
И помните, фраза про «бесплатный сыр» актуальна, увы, всегда.

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *