# Запоос_отработан В начале мая поступило обращение от жителей города о некачественном ремонте пешеходной…

# Запоос_отработан В начале мая поступило обращение от жителей города о некачественном ремонте пешеходной…

# Запоос_отработан

В начале мая поступило обращение от жителей города о некачественном ремонте пешеходной дорожки вдоль ул. Машиностроителей у домов №35 и №39 по ул. Красных Фортов.
Данные работы выполнялись по программе «Формирование современной городской среды» подрядной организацией ООО «СтройТехСервис» в сентябре — декабре 2017 года. Жители обозначили ряд замечаний:
Не выполнено примыкание плиток к существующей дорожке на участке у Машиностроителей, д.2 и ул. Красных Фортов, д.39, швы между плитами заполнены щебнем, а не герметизирующими материалами или цементно-песчаным раствором для заполнения швов.
На участке дорожки у Машиностроителей, д.8 на радиусе закругления швы между плитами не заделаны.
На участке дорожки между дома ул. Красных Фортов, д.39 со стороны ул. Красных Фортов, д.35 на радиусе закругления швы между плитами не заделаны.
Не выполнено примыкание плиток к существующей дорожке на участке у дома ул. Красных Фортов, д.39.
Не выполнено примыкание плиток к существующей дорожке на участке у дома ул. Красных Фортов, д.35.
На участке дорожки ул. Красных Фортов, д.35 отсутствуют несколько железобетонных плиток, пустоты заполнены щебнем.
На участке дорожки ул. Красных Фортов, д.35, ведущей в сторону гипермаркета «Карусель» и автомобильной дороги ул. Красных Фортов на радиусе закругления швы между плитами не заделаны, примыкание к бортовому камню не выполнено.
На участке дорожки ул. Красных Фортов, д.35, ведущей в сторону гипермаркета «Карусель» примыкание плиток к существующей дорожке в районе дорожного знака не выполнено, отсутствует железобетонная плитка, дорожка упирается в основание дорожного знака, на радиусе закругления швы между тротуарными плитками не заделаны.
Качество установленных сборных железобетонных тротуарных плиток низкое. На многих плитках разрушен верхний слой бетона, торчит арматура.
Уступы в стыках смежных плит во многих местах превышают 5-10 мм.
Администрация ответила на запрос депутата и заверила, что работы по устранению недостатков будут выполнены в текущем году.

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *